.:.:.Уникальная жизнь волков и других.:.:.

Объявление

Администрация форума:

Администратор-.::Гекси::.
Модераторы- Мар Джинни де Фьюри, [Ancer]
Объявление: И так, это ролевая игра только создаётся, обустраевается и прошу никого не лупить и не убивать за это...
Погода и месяц:
Наконец она пришла- весна! Все животные её так долго ждали. Дорогу освещают игривые лучи солнце. Иногда конечно же бывает дождь и дикий ветер , но жизнь продолжается! Месяц- Апрель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:.:.Уникальная жизнь волков и других.:.:. » Лес » Просторы Леса

Просторы Леса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну тут просторно и красиво

0

2

гГеки в препрыжку бежала в неизвестном направление , но вдруг она не заметила пенек и вспотыкнулась и упала. гекси вскоре встала и осмотрелась.
-Ой, а где это я? Кажется...Э...Другой лес?Тфу, у кого я спрашиваю в своих мыслях? Орегинала полный мешок...
Подумала волчица , прошла немного дальше и села.

0

3

- Заблудилась,никак...
сзади волчицы послышался низкий чужой голос. Джейсон сидел на земле, обняв когтистые лапы пушистым хвостом и смотрел своими бирюзовыми глазами на волчицу. Она была такой беленькой. по сравнению с ним. Словно домашняя. Чистенькая и молодая.
Мда хороша красотка, откуда она интересно такая взялась
подумал волк, не сводя взгляда с незнакомки

0

4

Джейсон
гаки дернула правым ухом и повернулась к незнакомцу. Волчицу окружали лужы, грязь и легкая темнота и... И этот незнакомый волк.
-Э...Навреное...
Сказала она смотря на волка, потом она заметила , что незнакомец не сводит свой взгляд от неё и Гекси опустила свой взгляд вниз , а потом встала , отошла и опять села.
-А можно узнать с кем я разговариваю? Ну имя ваше... Я например Гекси или просто Геки

0

5

- Джейсон...Просто Джейсон
он поднялся и мягко переступая когтистыми лапами по земле, он подошёл к волчице и обойдя её,принюхался к её запаху и сел напротив
- Странно..ты прям домашняя какая-то что ты тут делаешь?, эти леса-то опасны для такой как ты.
он навострил уши в сторону волчицы

0

6

Джейсон
Её глаз сверкнул
-Это я опасна для леса... Я знаю , выгляжу мило , но внутри полный хаос.Я тебе честно говорю...Раньше я боялась людей , но теперь я должна их убить. Просто я уверена что после моего ухода они убили мою мать. Я убью всех кто помешает мне. Я надеюсь на свой жестокий характер. Мне не будет жалко никого. Нет, я что-то погоречилась... Не будет жалко тех кто мне надоел , противен ну и тому подобное. И ещё одно, если бы я и вправду домашняя была бы , то я бы сюда не сувалась..
-Так, что-то я много болтаю...
Подумала  Геки
-Прости , если я много говорю...

0

7

Из-за дерева вышла волчица,она явно что-то искала..Болея осмотрела окрестности и поняла,что никогда раньше здесь не была..Внезапно где-то неподалеку волчица услышала голоса..Это несомненно были волки,но они их не знала..Болея вообще мало кого знала в этих лесах,ведь не так давно она ушла из стаи...Тихо ступая по черной земле,волчица вышла наконец к месту,где говорили волки.Ее серебристо-белая шерсть блестела на солнце..Болея навострила уши и сделала несколько шагов ближе..Она принюхалась..Нет,она совершенно точно не знала этих волков..Ее янтарные глаза внимательно следили за обоими волками...Она молчала..

0

8

Мда видимо у тебя есть основания, ну чтож коли ты так торопишься вершть справедливость, не стану тебя задерживать, да и признаться чесно я  жутко голоден, с утра не ел ничего
он ещё немного посмотрел на Гекси и поднявшись на все четыре лапы, развернулся и потрусил по тропинке, он принюхивался к воздуху и вскоре взял след, Джейсон остановился порыл землю лапой и понюхав её побежал уже быстрее и вскоре притаился за кустом. Он смотрел внимательно,положив морду между лап и максимально прижавшись к земле, и прижав уши к голове. За кустом пасся жирный кабан, не всегда удаётся поймать такого и теперь Джейсон лежал молча и ждал момента когда сможет напасть

0

9

Болея уже было хотела идти дальше,потому как она выслеживала добычу..Есть хотелось ужасно,ведь она не ела уже практически сутки,торопилась побыстрее уйти от стаи..Она знала,чуть что и они будут ее искать..Почти всю  ночь волчица пробежала..Она очень устала за этот день,но спать не хотелось..Кроме того,нужно было бежать дальше...Болея с любопытством наблюдала за волком,который поднялся и пошел куда-то...Она последовала за ним,но близко подходить не осмелилась..Он был намного больше ее да и старше..Волчица притаилась за соседним кустом,правда охотиться она пока не собиралась..Ее любопытство подстрекало ее последить за ним...

0

10

Она увидела волчицу , а потом её как ей кажется новый друг уходит. Геки долго думала , что же делать и решила.
-"Джейсон! Э... А можно с тбой поохотиться? Я тоже не ела, только чуть побольше чем ты..." может мне это сказать? А ладно... Я этого даже сказать не смогу. Смелости, нет..Э...Короче не смогу и он вон уже сейчас будет нападать, есть, а я останусь одна. Мой характер мне помеха во всем. Вот почему я не имею друзей.
Подумала волчица и поднявшийся пошла куда-то , а потом остановилась и легла.

0

Вы здесь » .:.:.Уникальная жизнь волков и других.:.:. » Лес » Просторы Леса