1.Кличка-Шерк
2.Пол-м
3.Возраст-2 года 9 месяцев
4.Клан(Рыка, Воя,Когтей , Морской Звезды или Одиночка) - одиночка
5. БИОграфия(не мение трех полных строчек)-родился в английском зоопарке .Меня отделили от матери через неделю . По новой клетке я ходил туда сюда .Мне было скучно и в один прекрасный день , когда меня дразнил один мальчик я напрыгнул на клетку с жуткими воплями .Мальчику , почему-то это понравилось и он сунул в клетку палец. Я от злости отгрыз палец и родители ребенка были в шоке. Ребенок орал. Директор зоопарка подбежал туда и родители вс рассказали.Меня быстро выкинули из зоопарка.Директор и другие сотрудники зоопарка никак не могли понять почему такой красивый , добрый волк такое сделал.Я ход по какому-то лесу и не знал , что делать.Я побежал в другой лес . В другом лесу мне тоже не понравилось и я побежал опять в другой лес.Так день за днем я менял леса и наконец я выдохся и упал меред одним лесом.Это этот лес.Мне было тяжело встать на ноги , потому что я не ел уже много недель и не пил тоже , но я нашел в себе силы и зашел в глубь леса.В лесу оказалось очень красиво решил пака пожить в этом лесу.
6.Внешность:
Окрас Шерсти-черная,голубого немного инемного серого
Цвет Глаз-голубой
Цвет Носика-черный
7.Характер:
В Компании Друзей- прикольный, веселый
Рядом с Врагом- злой как незна что )
С Родственниками-а их у меня не было так что пока не знаю.Ну была мать , но меня быстро от неё отселили
В Драке-агрессивен, жесток
8.Магия(Ваша мегия не может быть больше пяти и волченок не может иметь сразу пять способностей, а только две)-перемещаться и стихия огонь
9.Статусы:
Какой Вы желаете-+Жесть, она реально страшнее+
В Клане- --
10.Связь с Вами-ЛС
Отредактировано Шерк (2008-03-01 17:13:18)