Тут очень много гор. Эти горы расположенны за лесом , но если вы хотите увидеть не описуемую красоту , то вам конечно же сюда!
Далина Гор
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-01 17:32:37
*Волк вступал по грязной, мокрой и жудко холодной земле. Его сбивал у пути ужасный ветер , который выл по всей округе. Шер шатался, он очень хотел есть и спать.Что с ним стало? в этой драке он чуть не проиграл , но все уже одержал победу над своим врагом. Шерк чуть не умер от его ужасныо острых клыков и когтей ,но к счастью Шер оказался сильнее соперника. Ещё чуть-чуть и Шерк упадет. Всё, он уже упал и лежал с преоткрытами глазами.*Мне конец... Это ... А где вобще я?*Подумал Шерк. Изоображение все расплывалось*Мне никто не поможит. Только я сам*Лежа на этой ужасной земле думал волк. Крылья Шерка распластались по земле.*
Поделиться32008-03-01 17:57:48
Шерк
*Волчица ришила посмотреть для неё новые место она прибрела сюда .Она была в чудесном настроении.но ее настроение сразу же испортилось когда она увидела волка,который лежал на земле.Ему явно было ужасно плохо.волчица осторожно подошла к нему.*
Что с тобой?Ты подрался?
*Волчица была настолько напуганна что её ноги затряслись и вскором времени она упала.Ей самой была необходима помощь.Но она подумала о самом страшном:"вдруг волк умрёт у неё наглазах,она больше не переживёт этого ,потомучто это произошло с её родителями.она будет чувствовать себя виноватой."она набралась мужества встала она заплаккала потому что вспомнила осмерти родителей.Но это ей придало ещё больше сил.она вытерла слёзы ,чтобы неказаться плаксой.*
что стобой?ответь мне!
Поделиться42008-03-01 18:10:18
Мар Джинни де Фьюри
*Его крыло чуть пошевелилось. Шерк увидел перед собой белое петно на грязном фоне. Он хотел что-то ответь , но не смог. Вокруг него загорелся огонь. Это его сила. Сейчас Шер не мог держать силу под контролем. Его сила как бы сама по себе. Шерк даже мог переместиться в другое место не посвоей воли.
Спустя пол часа волк все ещё не мог прейти в себя.Но прошло ещё пять минут и к нему пошел потом какой-то энергии. Шерк даже сам не знал , что с ним происходит. По его телу побежал маленький огонёк.Он дошел до глубокой ране на груди и остановился. Огонь вспыхнул и её не стало , аругие раны начали медленно- медленно затягиваться. Зрелище было не из приятных. Раны затянулись , но на их месте была голая кожа без шерсти. Волк ещё так повалялся , а когда набрался сил встал и посмотрел на волчицу*Здравствуйте... Я Шерк , а Вы?
Поделиться52008-03-01 18:16:14
Шерк
*Волчица долго сидела около не вого видела всё не обычное что с ним творилось.Она увидела что незнакомец приходит всебя ,она всётаки решилась забинтовать его раны,но увидело что раны сами посебе зажили.*
Я?
*она не ожидала услышать от него ответа.*
Я Джинни.И давай на ты .
Поделиться62008-03-02 13:42:43
Мар Джинни де Фьюри
На "ты" так на "ты". очень приятно с Вами...Ой, с тобой познакомиться...*Шер улыбнулся ей и посмотрел на свои раны*мда, ужас...У меня половину шерсти нет на моем теле.. Ужасно смотрится, я прав?*Шерк снова с улыбкой посмотрел на волчицу*
Поделиться72008-03-02 13:57:05
Шерк
Это похоже на шрамы ,а шрамы украшают мужчин.
*Волчица тоже улыбнулась в ответ.*
что случилось?С кем ты подрался?
*Поинтересовалась Джинни.Она была очень рада познакомиться скем-то ,но ей ещё и повезло она познакомилась с замечательным волком.Ей хотелось прыгатьот счатья ,наконетсто она не одна.*
Отредактировано Мар Джинни де Фьюри (2008-03-02 17:05:25)
Поделиться82008-03-03 13:48:33
Мар Джинни де Фьюри
*Шерк снова улыбнулся волчице*Ну я не хочу говорить с кем я подрался... Так скажем мой секрет , но этот соперник был очень сильным.*Шер посмотрел на Джинни. Потом он посмотрел на свои раны на лапах.*Это не может быть красиво...*Подумал он*
Поделиться92008-03-08 17:40:07
Шерк
Ну ладно не хочешь не говори ,твоё дело.
*Волчица не много устала решила прилечь и наслождаться красивым видом гор.*
Правда горы очень красивые?Мне они очень нравятся!
*Здесь веял приятный ветерок.Было прохладно.Чем больше волчица лежала на земле ,тем больше замерзала.Через несколько минут она начала немного дрожать и это было очень заметно.*
Поделиться102008-03-10 10:34:27
Мар Джинни де Фьюри
Тебе холодно? Я думаю , что нам надо направиться и подыскать тебе пещеру , чтобы ты согрелась в ней... Э... Или...*Около волчице вспыхнул огонь и он посмотрел на Джинни*...Вот это...*Он договорил свои слова и начал наблюдать за огнём. Некоторые слова Шер упустил и отвечать сейчас было бессмысленно. Деревья шевелились, ветер поднимался, вдали тяфкнула лисица , а Шерк всё смотрел на огонь*
Поделиться112008-03-15 13:20:05
Шерк
*Волчице стало значительно теплее.*
Сильная у тебя магия.
*Волчица долго смотрела на огонь не отрывая от него глаз.*
Может всё таки пойдём комне в "дом"? Там намного уютнее и там красиво.
*Джинни посмотрела на Шерка.*
Отредактировано Мар Джинни де Фьюри (2008-03-15 13:21:05)
Поделиться122008-03-18 10:08:13
Мар Джинни де Фьюри
Я не против... Но как бы это по приличнее сказать? Подумал Шерк и с улыбкой посмотрел куда-то вдаль , а вскоре перевёл свой мягкий, нежный взгляд на волчицу. Я вообщем не против, но тебе будет удобно?
Поделиться132008-03-29 12:40:13
Шерк
Я всегда рада гостям.
*Волчица улыбнулась Шерку.*
Ну что пойдём?
*Волчица кивнула в сторону где находится её дом*
Поделиться142008-04-21 14:54:47
Шерк
Привет.Я Элиссия.А тебя как зовут.