1.Ф.И.О-Отрива ТуХенгри
2.Пол-ж
3.Возраст- по человечиски 15, а по волчи 2,2
4.Кто у Вас Родители-Приёмные:отец-Генри. Мать-Марта
5. БИОграфия(не мение трех полных строчек)- Отри родилась в обычной семье. Когда её привезли из роддома , то все родственники ахнули.Она была очень красива для младенца. Отриве дали имя Александра. Дома и на улице друзья звали Алекс.Отри быстро научилась ходить, говорить. Когда ей исполнилось четыре года , то ночь в её комнате появился черно- золотой волк. Этого волка звали Мируен. Волк улыбнулся когда девочка проснулась. Отри захотела закричать , но не смогла. Её как-будто кто-то душил, она задыхалась.Когда девочка уже умерала , то Мируен превратился в черно-золотую пыль , которая полетела на девочку. Вдруг Отрива начала дышать, вспыхнул огонь в квартире. В этот день все её родственники были в этом доме: две бабушки, дедушка, мама, папа и тётя. Огонь сразу захватил всю квартиру, а Отри сидела на своей кровате и до неё огонь е доходил.Ор всех родственников девочки. Всё, они погибли и одна лишь Отрива жива. ТуХенгри какая-то сила выкинула на улицу и она там валялась.
Спустя час приехали пожарники и все потушили. Девочку забрали в детский дом. Из этого ужасного места Отриву увезли новый приёмные родители. Отца звали Генри, а мать Марта. У них из родственников никого не было.
Прошло два года,Отри всё забыла и попросила чтобы ей поменяли имя и фамилию на Отрива ТуХенгри.
Прошло ещё восемь лет и у неё стали проявляться способности. ТуХенгри овладела стихией огня и смогла увидеть прошлое.
Прошел год.Отри смогла превращаться в волка. туХенгри стала популярна во всей школе. Она была такая красивая и не плохо училась. Отри жила нормально со своими силами и никому их не показывала. Она неуправляемый подросток
6.Внешность:
Кожа- нормальная)
Цвет Глаз- фиолетовый
Цвет Волос- белый, розовые
У Вас есть талисманы, браслеты или что-нибудь ещё?- у меня всегда разная одежда , разные браслеты
7.Характер:
В Компании Друзей-веселая
Рядом с Врагом- злая, грубая
С Родственниками- прикольная
8.Магия(не больше пяти)- управляю стихией огня, превращаюсь в волка и могу увидеть прошлое. Это очень полезно на уроках истории))
9.Статус:
Какой Вы желаете- [Вы не поймете меня , а я не пойму вас~
10.Связь с Вами-ЛС
11.Вам нужен дом-да
Название-[Дом Отри и Её Родителей~
Анка Отри~
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-02 10:40:27
Поделиться22008-03-02 10:50:42
Отрива ТуХенгри