.:.:.Акета для волков.:.:.
1.Кличка-
Джинар,Джи
2.Пол-
м
3.Возраст-
2,2
4.Клан(Рыка, Воя,Когтей , Морской Звезды или Одиночка) -
одиночка
5. БИОграфия(не мение трех полных строчек)-
Моя биография странная , но рассказать могу , если не будете пугаться или ржать...
Родился у ног Сатаныв аду. Моей матери было запрещенно вообще иметь контакты с противоположным полом , но она не только сказала волку слова ,но и стала второй половиной.Отец мой тоже был демоном , но он тогда не знал про волчонка. Когда я родился и оброс шерстью, научился видить , говорить , слышать , то тогда приказали меня уничтожить. От меня хотели избавиться таким оброзом: держать над огненной пропастью долго , а потом выпустить из лап. Меня держали долго, очень долго. И вот тот момент , когда меня должны отпустить выбежал какой-то волк и сказал , что сам Сатана приказал отпустить меня. Никто не понял. Меня швырнули к матери. Мама от счастья расплакалась. Жил я в аду с матерью около года. Меня хвалили, говорили :"Какой хороший демон! Это наше будущее" и наконец мне дали задание: превратиться в человека и выяснить , что у них поисходит там. Я вышел из низов и стал жить посредини мира как и все нормальные волки. Сразу же у меня появилась девушка, я влюбился в группу "Linkin park".
Прошел ещё один год. Мне пора обратно. Я исчез на веке из жизни людей,но захватил с собой MP3 где все альбомы моей любимой группы.MP3 был заголдован и он никогда не разрежался. Теперь я в аду и рассказал всё про людей , но ляпнул лишнее: "Они хорошие" и из-за этой фразы я был изгнан из ада. Я скитался по мокрым улицам месяц , но нашел этотлес , который мне теперь дом.
6.Внешность:
Окрас Шерсти-
желтый,белый, серый,черный
Цвет Глаз-
один зеленый, другой желтый
Цвет Носика-
черный
7.Характер:
В Компании Друзей-
дружельбный
Рядом с Врагом-
жесток
С Родственниками-
не помнит
В Драке-
агрессивен
8.Магия-
1)высасывать чужую магию , но не на долго. К этим существам она возвращается через 10-20 минут
2)стхия огня
3) читать мысли
4) заживлять раны(регенирация) но нужно что-то в обмен.
9.Статусы:
Какой Вы желаете-[Любовь к группе Linkin Park~
В Клане-
10.Связь с Вами-ЛС, профиль
Анкета волка , который влюбился в группу Linkin Park~
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-19 21:17:56
Поделиться22008-03-19 21:19:09
Джинар
Принят